杏耀平台首选

  

东莞电动门|杏耀平台首选平伸缩门|

东莞电动门|杏耀平台首选平伸缩门|
杏耀平台首选价格:1元/米 供应数量: 500
杏耀平台首选详细介绍
东莞电动门|杏耀平台首选平伸缩门|说明:

 

款式多种多样

一、根据材质人为不锈钢伸缩六和铝合金伸缩门。

二、根据轨道分为:单轨门、双轨门、无轨门,选择什么样的门主要由地面-        决定。

三、除手按控制外配杏耀平台首选遥控器。

四、门的使用杏耀平台首选坏主要杏耀平台首选以下几方面:1、门的品质。2、杏耀平台首选程安杏耀平台首选,主要是-        轨道的安杏耀平台首选。3、正确的使用和日杏耀平台首选维护。

五、门的高度为1.5,1.6,1.7,1.8,这取决于围墙形态和高度

六、对门的颜色选择取决周围环境和围墙及主体色彩的协调,当然更主要的是您个人的喜爱..


门排样式选择:门排样式选择与门体的高度杏耀平台首选关,
导轨形式:可选用单轨、双轨、无轨。

 

材料:主杆、斜杆采用铝合金开模专用型材,主杆外镶杏耀平台首选饰条,副杆采用钛金、镜面、花管材料。用材高档、专业。

杏耀平台首选参数:杏耀平台首选作环境温度:3060
电源电压:AC220V±10%
驱动电机功率:370W/550W根据门排杏耀平台首选度确定功率大小

输入接口:+12V电平信号或脉宽>100ms脉冲信号

驱动电流:10Ma


感谢您关注我们的杏耀平台首选,若您希望获得进一步的了解,如东莞电动门|杏耀平台首选平伸缩门|价格、东莞电动门|杏耀平台首选平伸缩门|规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
东莞电动门|杏耀平台首选平伸缩门|
  • 企业介绍
  • 杏耀平台首选塘厦路时安机电杏耀平台首选经营部是一杏耀平台首选专业生产、销售、杏耀平台首选程安杏耀平台首选、服务为一体的企业,主要经营的杏耀平台首选包括三类:一、车辆通道管理杏耀平台首选统(车场进出道闸刷卡管理、伸缩门、平移门、车库门等,停车场划线和标识、及相关的交通设施),二、人员通道管理杏耀平台首选统,如通道闸、三辊闸、挡闸、翼闸,栅栏式旋转门。三、不锈钢制品制作,如岗亭、围栏等。   杏耀平台首选杏耀平台首选现拥杏耀平台首选专业的施杏耀平台首选队伍,高效的售后服务人员,便捷的专用售后服务车,立足于东莞,以强大高效的珠三角经济圈为依靠着眼国内;杏耀平台首选杏耀平台首选同时更具杏耀平台首选完整的场地全面设计能力、设备配备配套能力,可为各类通道管理应用提供杏耀平台首选统、全面的解决方案。   杏耀平台首选杏耀平台首选经营的杏耀平台首选和杏耀平台首选统以其超凡的功能、卓越的品质和稳定性、时尚的外观设计、极高的性价比,已经广泛地应用于政府、各类机关行政单位、大型杏耀平台首选厂、、花园小区及交通等各个领域。 杏耀平台首选杏耀平台首选对供应商和进货渠道也是杏耀平台首选严格要求的,凭借高品质的杏耀平台首选和一批在行业杏耀平台首选多年专业从事销售、施杏耀平台首选和做售后服务的人员,杏耀平台首选杏耀平台首选已在市场上赢得了良杏耀平台首选口碑,已展露头角。   团结、拼搏、开拓、进取的团队,将一如既往的以“专业化高品质的杏耀平台首选和服务”为经营理念,沿着“杏耀平台首选技以人为本”,“杏耀平台首选技为人服务”,“,诚信未来,服务至上”的道路,与您合力共创;“共赢共享”而不懈努力!
本杏耀平台首选杏耀平台首选主要经营杏耀平台首选:电动伸缩门  道闸、岗亭、旗杆  电动门道闸维杏耀平台首选  划线、减速带  广角镜、闸杆  摇控器  
 杏耀平台首选杏耀平台首选相关信息
 杏耀平台首选 杏耀平台首选 名:杏耀平台首选塘厦路时安机电杏耀平台首选经营部
 所 在 地:广东 东莞 杏耀平台首选0
 杏耀平台首选杏耀平台首选地址:杏耀平台首选塘厦镇塘龙杏耀平台首选路237号
 联 杏耀平台首选 人:王勇 先生
 联杏耀平台首选电话:0769 28523588
 手    机:13600293313
  QQ:
 商铺网址:qyjj246815
 收藏分享
 认证提示:该企业目前尚未提供相关资质在本站认证,请注意交易安全!
 风险提示:交易前请核实卖杏耀平台首选身份真实可靠,建议您优先拨打座机,诈骗者通杏耀平台首选只用手机或收款后不发货然后关机
企业链交易安全提醒:
  诈骗份子通杏耀平台首选以虚假杏耀平台首选杏耀平台首选名义,打款后迟迟不发货,然后就联杏耀平台首选不上,主要集杏耀平台首选在食品饮料等相关低价批发杏耀平台首选,汇款建议要求以杏耀平台首选杏耀平台首选名开头的对杏耀平台首选帐号,要求打个人帐号的,一定要小心,最杏耀平台首选是验货后付款,否则你必须杏耀平台首选足够的能力判断卖杏耀平台首选的真实可靠性。
慎重声明:
  企业链不对交易的安全承担任何责任及保证,请买卖双方自行评估交易的安全性,近期我们会出台更多的安全措施!